Показал свою «богатырскую силушку»: на глазах муромлян самого сильного человека планеты переехал автомобиль
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Показал свою «богатырскую силушку»: на глазах муромлян самого сильного человека планеты переехал автомобиль

0

Один из самых сильных людей планеты Дмитрий Халаджи, чьи многочисленные рекорды не единожды были официально зафиксированы, показал свою «богатырскую силушку» муромлянам. С участником масштабного проекта, посвящённого житию нашего богатыря Ильи Муромца, встретилась Елена Петрова.

К встрече с юными муромлянами 38-летний силач готовился основательно. Больше всего проблем артисту силового жанра доставила окладистая борода, которой, согласно образу, обладал наш былинный богатырь. Зато встреча с восторженной публикой прошла как нельзя более натурально.

На простые, для Дмитрия, силовые трюки ребята смотрели с замиранием сердца. Как оказалось, работать с детской аудиторией Халаджи не просто умеет, но и любит. Дети подобны сосуду,  — уверен Илья Муромец наших дней… Общему восторгу не было предела.

В масштабном проекте, посвящённом житию былинного героя из села Карачарово, Дмитрий Халаджи играет ключевую роль. Апогеем встречи стал один из рекордных трюков, который самый сильный человек планеты продемонстрировал муромской ребятне. Прямо у Дома народного творчества силача переехал автомобиль.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: