Новый мусоровоз приступил к работе в частном секторе Мурома
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новый мусоровоз приступил к работе в частном секторе Мурома

0

Компактность, большая вместимость, повышенный экологический класс. Новый мусоровоз компании «Чистый город» приступил к работе в частном секторе округа Муром. О преимуществах и возможностях долгожданного приобретения — в сюжете Анастасии Беловой.

Новую машину тщательно готовят к первому утреннему рейсу. Проверяют работу подъемника и усовершенствованного пресса. В отличие от старых, данная модель имеет коэффициент прессования 3. Это позволяет увеличить вместимость контейнера с семи с половиной до двадцати двух с половиной кубов.

Кроме того, самосвал имеет экологический класс евро 5, что означает минимальный объем выброса вредных веществ. Работать новая машина будет в частном секторе вместе с двумя старыми мусоровозами.

В частном секторе не так много контейнеров — порядка 15, поэтому жители складывают мусор прямо на обочине. Новый самосвал приспособлен как раз для ручного сбора.

Это долгожданное приобретение позволит «поднять» работу «Чистого города» на более высокий уровень. Теперь машины смогут вывозить мусор из частного сектора не один, как раньше, а два раза в неделю.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: