Душевные подарки для муромлян: первый городской фестиваль выходного дня
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Душевные подарки для муромлян: первый городской фестиваль выходного дня

0

В Доме народного творчества прошёл первый фестиваль выходного дня. Что объединило новое направление творческой работы — увидела Елена Петрова.

Необычные обложки для паспорта и зачётной книжки Наталья Ерёмина делает в свободное от воспитания троих малышей время. Когда многодетная мама успевает заниматься своим многогранным творчеством — остаётся только догадываться. На городском фестивале выходного дня мастерица представила достаточно новое для муромлян направление — изготовление «шокобоксов».

На все случаи жизни и по любому поводу. Недаром Муром испокон веков считался мастеровым городом. А жители его славились выдумкой.

Анастасия Савина начала вязать игрушки из полиэстона не больше полугода назад. Субботний фестиваль стал её «премьерным показом».

Подарки, сделанные с душой. В преддверии целой вереницы календарных праздников интерес к экспозиции был особый.  Интерьерные куклы Элины Шамкиной, выполненные в технике «анугуруми» — притягивали взгляд каждого, кто посетил выставку.

Карнавал подарков увлёк за собой как детей, так и взрослых. Выставка, театрализованное представление, концерт — на пять часов погрузили муромлян в атмосферу чудес и подарков.

Фестиваль выходного дня обещает стать ещё одной доброй традицией древнего Мурома. Его планируют проводить каждые два месяца. В тёплое время года местом для демонстрации изделий мастериц и выступления коллективов станет широкий двор Дома народного творчества.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: