В Муроме прошел открытый кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В Муроме прошел открытый кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини

0

Совершенные тела, идеальные пропорции. На главной сцене города  прошел открытый кубок по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини. В Муроме собрались более 60-ти культуристов из Владимирской, Нижегородской, Ивановской, Рязанской, Ярославской и Московской областей. О самых сильных и красивых участниках — в сюжете.

Не перевелись еще на русской земле богатыри. В гостеприимном зале ДК 1100-летия поклонников американского спорта встречал настоящий Илья Муромец.

В здоровом теле — здоровый дух! Это выражение как нельзя лучше подходит спортсменам, занимающимся фитнесом и бодибилдингом. Соревнования — не просто спорт. Это целое театрализованное представление: хорошо подобранная фонограмма, заученные позы и самый главный критерий — идеальное тело.

Каждому выступлению предшествует упорная подготовка. В номинации «пляжный бодибилдинг» лучшим стал Дмитрий Ларин из Владимира. Говорит, за три года участия в подобного рода шоу придти к победе ему помог тренер.

Не только мужественные «атлеты» демонстрируют «скульптуры» тела. Не остаются в стороне и красивые, грациозные девушки. В номинации «фитнес-бикини» абсолютной победительницей стала Наталья Ягунова из города Павлово. К соревнованиям готовилась около полугода.

Открытый кубок округа Муром по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини проходит уже в третий раз. География участников с каждым годом растет. Более высоким становится и уровень подготовки спортсменов.

Организаторы турнира обещают продолжить традицию проведения таких соревнований в нашем городе. Создать идеальное тело может каждый. Достаточно начать с обычного похода в спортивный зал!

 Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: