Цветы из фоамирана: мастер-класс от муромской рукодельницы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Цветы из фоамирана: мастер-класс от муромской рукодельницы

0

Украшения для волос, бижутерия, объёмные цветочные композиции. Светлана Савватимова открыла для себя мир флористического дизайна. С талантливой муромской мастерицей, создающей букеты изящных цветов из фоамирана — познакомилась Елена Петрова.

Было бы чуть больше свободного времени…. У мамы троих детей это основной стратегический ресурс. За неимением возможности постоянно заниматься любимым делом — на изготовление одной цветочной композиции уходят месяцы.  Поэтому работы из фоамирана становятся Светлане по особому дороги.

Это поделочное сырье является новым изобретением физико-химической промышленности и похоже на вспененную резину и пластичную замшу. При легком нагреве фоамирану можно придать совершенно любую форму.  Материал податлив, изделия получаются яркие и аккуратные. При этом он экологически безопасный.

От маленькой заколочки до современного интерьерного дизайна. Самые верные союзники в творчестве мастерицы — её дочери. Благодаря их неуёмной фантазии рождаются совместные решения и смелые идеи.

Помимо фоамирана Светлана с успехом освоила различные техники изготовления цветов из натурального шёлка.  Каждая работа хранит теплоту её рук и заряд хорошего настроения, без которого рукодельница не приступает к работе.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: