«Золотая шайба» хоккея: за право отстаивать честь региона сражались команды из Владимира, Судогды, Коврова и Мурома
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Золотая шайба» хоккея: за право отстаивать честь региона сражались команды из Владимира, Судогды, Коврова и Мурома

0

 В ледовом дворце «Кристалл» прошли хоккейные матчи регионального этапа турнира «Золотая шайба». За право отстаивать честь региона в Дмитрове сражались команды из Владимира, Судогды, Коврова и Мурома. Финальную игру увидела и наша съемочная группа.

В преддверии женского праздника на льду сражаются настоящие, пусть и маленькие мужчины. Мальчишки — не старше 11-ти лет. В финал областного этапа турнира «Золотая шайба» прошли команды «Русич» из Владимира и муромский «Кристалл». В первом периоде муромляне ведут в счете — 2:0.

«Кристалл» играет уверенно и во втором периоде забрасывает еще три шайбы в ворота владимирцев. Хотя счет по-прежнему не в пользу гостей, команда «Русич» оказывает сопротивление. В третьем периоде «Кристалл» снова не оставляет шансов «Русичу». Еще пять шайб — в воротах  гостей. В итоге, разгромная победа «Кристалла» со счетом 10:0.

По словам тренера «Кристалла», настрой команды на победу был запредельный. Мальчишки выложились на все «сто».

Юным игрокам команды «Кристалл» вручают золотые медали и кубок победителей. Это первый официальный турнир данного состава и их первая серьезная победа.

Владимирский «Русич», уступивший муромлянам, занимает второе место. Третьей становится команда «Судогодец». А победители турнира и хозяева льда получают путевку в финал турнира «Золотая шайба», который пройдет в Дмитрове.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: