Муромская рукодельница Наталья Кузнецова создаёт памятные сюрпризы, которые преобразят любой дом
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромская рукодельница Наталья Кузнецова создаёт памятные сюрпризы, которые преобразят любой дом

0

И в подарок женщинам — чудо своими руками. Муромская рукодельница Наталья Кузнецова создаёт памятные сюрпризы, которые преобразят и украсят любой дом, подчеркнут характер хозяйки. О маленьких вещицах, способных наполнить семейный очаг большой авторской фантазией — в сюжете.

Чайные домики, ключницы, оберёги. Маленькие произведения искусства, аналогов которых невозможно найти. И даже сама Наталья не в силах на сто процентов продублировать свои творения. Инженер по образованию разработала не одну линейку оригинальных подарков, сделанных вручную. Выступающих в роли изюминки дома и  способных подчеркнуть индивидуальный стиль и достоинства интерьера.

30-летняя Наталья воспитывает сына. В большинстве её работ  проскальзывает некая семейная философия. По мнению автора,  счастье находится от нас на растоянии вытянутой руки, а порой и на самой ладони.

Наталья быстра и порывиста,  как и всё её многообразное творчество. В роли строгого критика выступает мама. Благодаря фундаментальности взглядов бывшего работника «деревянного» производства — все свои работы Наташа доводит до абсолюта.

У рукодельницы — большие творческие планы. И участие в фестивале  самобытных мастеров со всей России, который традиционно проходит в Санкт-Петербурге — ближайший из них.

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: