В МИ ВлГУ выбирали «Мисс университет»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

В МИ ВлГУ выбирали «Мисс университет»

0

В Муромском институте  выбрали лучшую студентку. В обновленном актовом зале МИ ВлГУ состоялся самый яркий и весенний конкурс — «Мисс университет». На сцене 5 студенток разных факультетов блистали своими талантами. Кому, в итоге, досталась корона, знает Анастасия Белова.

Чтобы получить диадему мисс университета, недостаточно быть просто красивой. Пять претенденток на почетный титул — это активные, творческие и открытые ко всему новому студентки вуза. Лучшие представительницы своих факультетов!

Девушки рассказывают о себе и демонстрируют свои способности в трех конкурсах — «Визитка», «Видеоролик» и «Творческий». В ходе конкурсной программы становится очевидно, что участницы успевают не только в учебе. Будь то танцы, рисование песком, рукоделие или вокал — девушкам все дается легко.

Маргарита Ефремова учится на факультете радиоэлектроники и компьютерных систем. Выбор направления не удивителен. Ведь Рита с компьютерами на «ты». К тому же, она мастерски владеет «фотошопом» и занимается фотографией. За звание «Мисс университет» решила побороться, чтобы защитить честь факультета. А в творческом конкурсе Маргарите удается по-настоящему удивить зрителей — студентка показывает шоу мыльных пузырей.

Неслучайно именно Маргарита Ефремова становится обладательницей титула «Мисс артистичность». Анастасии Шубиной, Анне Остренко и Алине Пакиной надевают ленты Мисс «элегантность», «нежность» и «обаяние».

А Екатерина Никифорова получает сразу три титула «Мисс В контакте» — приз зрительских симпатий, «Мисс романтичность» и самый главный — «Мисс Университет-2018». Вместе с ним —  и диадему победительницы.

Конкурс прошел на высшем уровне! Студенты Муромского института Владимирского Госуниверситета снова доказали, что для них нет ничего невозможного — от науки до яркого творчества.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: