«Золотые руки»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Золотые руки»

0

На Муромском заводе радиоизмерительных приборов прошёл традиционный конкурс профессионального мастерства. Более 70 работников боролись за звание лучшего. Подробности — в сюжете.

Возрожденный конкурс профессионального мастерства среди работников  Муромском завода радиоизмерительных приборов проходит уже в 6-й раз. Его по праву можно назвать праздником труда и демонстрацией преданности выбранному делу. Ведь с каждым годом он становится более значимым и ярким событием в жизни трудового коллектива.

Внутризаводской традиционный конкурс с каждым годом привлекает все больше желающих вступить в состязание, особенно среди представителей молодого поколения заводчан. По итогам теоретического и практического этапов соревнования будут названы победители и призеры в 6-ти номинациях — фрезеровщики, токари, слесари механосборочных работ, слесари-сборщики и монтажники радиоэлектронной аппаратуры, а также контролеры ОТК.

Фрезеровщик Иван Судаков в профессиональном конкурсе участвует уже третий раз. В этом году на соревнования вызвался сам, так как для него в роли фрезеровщика они последние. В ближайшем будущем Иван перейдет на должность технолога.

Прекрасная половина завода также не остается в стороне. Контролер ОТК Наталья Шафикова на заводе работает всего полтора года. В конкурсе принимает участие впервые. Наталья решила попробовать свои силы в решении непростых задач.

Для Алексея Мазина состязание далось непросто. Несмотря на то, что уже на протяжении нескольких лет Алексей работает старшим мастером в цехе 633 — он сам изъявил желание принять участие в конкурсе в номинации «слесарь механосборочных работ».

По итогам конкурса  лучшим монтажником названа Алла Орехова. Первое место в номинации слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов завоевал Александр Зуев. Среди  Слесарей механосборочных работ лучшим стал — Алексей  Журков. В номинации контролёр ОТК победила Елена Маркова, фрезеровщик Иван Цыплов. Лучший токарь — Анатолий Мизин. Всех победителей ждут солидные премии и годовая прибавка к заработной плате. А также комплименты от кондитеров «Юбилейной» столовой.

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: