Владимирский областной суд смягчил приговор Графовой
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Владимирский областной суд смягчил приговор Графовой

0

Сегодня во Владимирском областном суде завершилось рассмотрение апелляционной жалобы на приговор Татьяны Графовой, сбившей насмерть муромскую школьницу. Приговор Муромского городского суда, вынесенный более двух месяцев назад, обвиняемую не устроил. Какой вердикт вынесла вышестоящая инстанция — в сюжете.

Судебные тяжбы над Татьяной Графовой длились несколько месяцев. В феврале этого года муромский городской суд вынес приговор — 2 года и 8 месяцев в колонии поселении и выплата по миллиону рублей отцу и матери погибшей Насти Богатовой. Однако Графова и ее адвокат посчитали наказание слишком строгим и решили оспорить решение во Владимире. Областной суд оказался более лоялен к виновной в смерти школьницы.

Но даже и этот вердикт показался Графовой слишком суровым. Маму Насти Богатовой приговор также не устроил. Решение Владимирского суда шокировало убитую горем женщину. Потерпевшая сторона намерена обжаловать решение Владимирского областного суда.

Напомним, 19-го сентября прошлого года на перекрестке Владимирского шоссе и Колхозной улицы Татьяна Графова, находясь за рулем кроссовера «Тойота», сбила Анастасию Богатову на пешеходном переходе. В это время девочка вместе с классом возвращалась с урока физкультуры из Парка 50-летия в 15-ю школу.

Анастасия Белова

Видео: «Губерния33»

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: