Байкеры со всей центральной части России открыли в Муроме мотосезон. Рев моторов привлек более тысячи зрителей
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Байкеры со всей центральной части России открыли в Муроме мотосезон. Рев моторов привлек более тысячи зрителей

0

Открыли мотосезон. В Муроме в четвертый раз прошел байк-фестиваль. Более 150 -ти любителей двухколесного мототранспорта из Мурома, Владимира, Москвы, Гусь — Хрустального и других городов приехали принять участие в зрелищном празднике. Вместе с «Витязями дорог» с ветерком прокатилась и наша Мария Жукова.

Субботним солнечным днем от былинного камня на Владимирском шоссе до набережной развернулась необыкновенное зрелище. Колонна, собравшая в этом году рекордное количество участников — более 150 -ти байков, лихо промчалась по муромским улицам.

Большая праздничная программа, посвященная открытию мотосезона, в этом году проходила на набережной Оки. Ямаха, Хонда, Харлей, а также мототехника других производителей украшала площадку байк — фестиваля, словно на выставке. Идея организации такого праздника принадлежит участникам мотоклуба «Витязи дорог» во главе с президентом клуба Анатолием Бессоновым.

Участник из Гусь — Хрустального Борис Булагин на открытие мотосезона приезжает уже не в первый раз. Сюда его привлекает особая атмосфера, новые знакомства. Сегодня на своей новенькой Хонде голд винг, к которой прикованы взгляды прохожих, байкер приехал впервые.

Хедлайнером праздничного фестивального рок — концерта стал участник проекта «Голос. Дети -5» Захар Усенко. Для Захара это уже второе выступление в нашем городе. Своими выдающимися вокальными данными и артистичностью певец заводил любителей настоящего рока.

Кроме завораживающего зрелища и концертной программы, зрителей и участников фестиваля ждало еще не мало интересного

Один из главных конкурсов фестиваля — соревнование на самый громкий мотозвук. Мощность моторов крутых байков заглушала восторженные крики зрителей и болельщиков.

Самым молодым участником конкурса стал Михаил Григорьев. В свои три с половиной Миша впервые участвует в таких соревнованиях наравне с опытными водителями и с легкостью управляет квадрациклом, не боясь никаких преград.

Фестиваль собрал людей абсолютно разных профессий, но имеющих общие интересы: крутые байки и жажду скорости. Немало было и желающих получить свою порцию адреналина.

Организаторы конкурса обещают, что добрая традиция проведения байк — фестиваля продолжится и с каждым годом будет набирать популярность, привлекая большее количество любителей мотоциклов.

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: