20-й областной конкурс лирико-патриотической песни завершился грандиозным гала-концертом на Площади Победы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

20-й областной конкурс лирико-патриотической песни завершился грандиозным гала-концертом на Площади Победы

0

Пели об Отечестве. Традиционный 20-й областной конкурс лирико-патриотической песни завершился грандиозным гала-концертом. На Площади Победы выступили лучшие в регионе. Кому достались главные награды, знает Мария Жукова.

Звонкие голоса, патриотические песни, любовь к Родине. Перед жюри конкурса стояла непростая задача – выбрать десятку лучших номеров и определить победителей. Каждый из участников был достоин главных наград конкурса.

На ежегодно конкурсе наш город представляли победители конкурса военно-патриотической песни «Щит отечества». Несмотря на малое количество (три вокалиста и один коллектив), муромляне принесли городу награды. Второе место в номинации «вокальная группа» досталось «Фабрике звезд». Лучшим в сольном исполнении возрастной группы от 16 до 25 лет стал воспитанник центра развития «Орленок» Роман Мягков.

Победительницей среди сольных исполнителей в возрастной группе от 26 до 30 стала Диана Пантус из Петушинского района.

Гран-при отправилось в Киржачский район вместе с Валерием Боруновым. Валерий на протяжении многих лет выступает на различных конкурсах в нашем городе. За его плечами множество побед. В мечтах исполнителя участие в телевизионных проектах.

Все победители и призеры были награждены дипломами и ценными подарками.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: