Ромашковая медаль: «За любовь и верность» наградят 120 пар 33-го региона, почти половина — супруги из Мурома
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Ромашковая медаль: «За любовь и верность» наградят 120 пар 33-го региона, почти половина — супруги из Мурома

0

7-го июля, в день массовых мероприятий, посвященных Дню семьи, любви и верности, в Муроме вновь будут вручать главную награду праздника — медали «За любовь и верность». Церемонию планируют провести в ДК 1100-летия города.

В этом году «За любовь и верность» наградят 120 пар 33-го региона, притом 50 из них — это супруги из Мурома. В частности, такую праздничную медаль получат Иван Николаевич и Людмила Петровна Голяковы, настоящие мастодонты семейной жизни. В прошлом году они отметили 65 лет супружества. Глава семейства воевал на фронтах Великой Отечественной войны, участвовал в Параде Победы на Красной Площади, а его жена до выхода на пенсию работала учителем начальных классов в 16-й школы. У них двое детей, трое внуков и семеро правнуков. Также медалью будут отмечены губернатор Светлана Орлова с супругом и семья законодателя Ольги Хохловой.

Ежегодно ромашковыми медалями награждают по всей стране более 7-ми тысяч пар. Причём, как отметил во время пресс-конференции в Москве генеральный директор Фонда социально-культурных инициатив Дмитрий Соловьев, география праздника вышла уже далеко за пределы страны. Помимо регионов России, медали «За любовь и верность» вручают парам из 45-ти стран мира.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: