«За любовь и верность» отметили 12 супружеских пар: самым крепким муромским семьям вручили ромашковые медали
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«За любовь и верность» отметили 12 супружеских пар: самым крепким муромским семьям вручили ромашковые медали

0

В праздник, по традиции, самым крепким муромским семьям вручали медали «За любовь и верность». Церемонию провели полномочный представитель президента в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев, губернатор области Светлана Орлова, глава округа Евгений Рычков и директор фонда социально-культурных инициатив Дмитрий Соловьев. С подробностями — наш корреспондент.

Пример для подражания. Так говорят о виновниках торжества — супругах, которые прожили в браке более 25 лет. А вот бесспорными семейными долгожителями стали супруги Голяковы. Вместе они уже 65 лет.

Посетила Муром в день семьи, любви и верности и Светлана Орлова. Губернатор приехала вместе с супругом.

С праздником гостей поздравил глава округа Евгений Рычков. Он отметил, что для Мурома большая честь — уже в 11-й раз быть столицей Всероссийского дня семьи любви и верности.

В церемонии вручения медалей «За любовь верность» участвовали почетные гости и глава округа. Ромашковую медаль и букет символичных цветов получили 12 семей. Среди них супруги Аношины. Их семейный стаж — 40 лет! Василий Александрович директор детской художественной школы, Нина Алексеевна — на заслуженном отдыхе. Вырастили двоих детей, все свободное время посвящают внукам. На вопрос, в чем секрет семейного счасть

А вот супруги Расуловы в браке почти 60 лет! Познакомились на родине Багаудина Мирзаевича — в Дагестане, куда Нину Федоровну направили после учебы в вузе. О первой встрече вспоминают с улыбкой.

Празднование дня семьи, любви и верности в Муроме продолжается! Еще 38 супружеских пар получат ромашковые медали уже в эту среду.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: