С любовью к Мурому: прием заявок от неравнодушных жителей, делающих родной город краше и ярче, продолжается
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

С любовью к Мурому: прием заявок от неравнодушных жителей, делающих родной город краше и ярче, продолжается

0

В округе продолжается прием заявок от неравнодушных жителей, делающих родной город краше и ярче! В конкурсе-фестивале «С любовью к Мурому» уже заявлено более 150-ти участников. Однако встать в их ряды еще не поздно. Подробности — в сюжете.

Лаврентьева, 46. Староста Ирина Банзюк на протяжении нескольких лет приводит в порядок придомовУю территорию. Говорит, все началось с обычного аиста, вокруг которого и стала разрастаться такая красота. Вместе с жильцами дома впервые решила принять участие в конкурсе. Считает, их двор может составить достойную конкуренцию другим.

Яркие подсолнухи, матрешка из цветов, клумбы, веселая парочка Маня да Ваня. Есть даже небольшая аллея из каштанов, дубов, лип, елей. Своими силами староста дома старается украсить двор, вкладываю всю свою душу. Двор радует глаз соседей не только своего, но и близлежащих домов.

В этом году в окружном фестивале «С любовью к Мурому» представлено 12 номинаций. Наиболее популярны среди жителей —  «Цветник многоквартирного дома», «Палисадник частного дома», «Зона отдыха предприятий и учреждений». Второй этап конкурса определит финалистов.

10-го августа выездная комиссия отправится в микрорайоны города и сельские населенные пункты, после чего будут объявлены победители и награждены лучшие.

Мария Жукова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: