С очками, но без победы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

С очками, но без победы

0

В очередном туре первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» на своем поле принимал московский «Велес». Гости перед матчем занимали 3-ю строчку в таблице, а муромляне шли десятыми. Нашей команде крайне необходимо было набирать очки, потому что, в случае поражения,  отставание от лидеров могло стать существенным.

Матч начался с атак хозяев. Уже в самом начале нападающий «Мурома» имел отличный шанс забить, выйдя один на один с вратарем. К сожалению, удар получился не сильным и прямо в голкипера. Тем не менее, на 14-й минуте после розыгрыша углового Виктор Карпухин точно пробил головой и открыл счёт. В первом тайме «Муром» имел несколько отличных шансов удвоить преимущество, но мяч не шел в ворота.

Второй отрезок встречи начался с шока для хозяев. Уже на 46-й минуте счёт стал 1:1. Но к счастью для муромлян буквально через две минуты Игорь Беляков снова вывел «Муром» вперед. После очередного пропущенного мяча гости бросились отыгрываться и давить на ворота Артема Смирнова. На 77-й минуте «Велес» счёт сравнял.

Пытаясь вырвать победу, тренерский штаб выпустил на поле Дмитрия Кудряшова, но, к сожалению, воплотить в гол усилия Мурому не удалось. В итоге ничья, которая переместила нас на 9-е место.

Следующий матч ФК «Муром» сыграет в воскресенье,  26-го августа, на выезде с владимирским «Торпедо».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: