На обновленном «Авангарде» завершается строительство хоккейной коробки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

На обновленном «Авангарде» завершается строительство хоккейной коробки

0

Спортивное сооружение, которым много лет пользовались вербовчане, приводят в современное состояние.  Оно хорошо впишется в новый облик стадиона, который после реконструкции стал местом притяжения спортсменов и молодежи — в этом убедилась наша съемочная группа.

Чемпион России по служебному биатлону Павел тренируется на стадионе «Авангард» много лет. Работник полиции, выступающий за сборную области,  в спортзал не ходит, предпочитая тренироваться на открытом воздухе. На новом стадионе для этого есть все: и тренажеры и беговая дорожка, по мнению спортсмена, лучшая в области.

Стадион «Авангард», реконструированный в рамках проекта главы округа Муром «Парки. Возвращение», теперь пополнится и новой хоккейной коробкой. Объект будет расположен на прежнем месте. Помимо него, жители уже пользуются теннисным кортом, многофункциональными площадками. Совсем скоро появится и футбольная мини-площадка с искусственным газоном. Обновленный стадион, с привлекательной инфраструктурой,  заставил вернуться сюда даже бывших спортсменов.

Много времени на «Авангарде» стали проводить и местные школьники. С мячом или на тренажерах.

«Авангард» стал не просто спортивным объектом, но и местом культурного отдыха.  Здесь много женщин с колясками  и людей пожилого возраста. Единственное, что омрачает картину — это вандалы, от действий которых, по словам местных рабочих, страдают зрительские трибуны.

Ольга Келешина

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: