Глава округа Евгений Рычков подписал соглашение о реализации пяти важных проектов с кандидатами в депутаты
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Глава округа Евгений Рычков подписал соглашение о реализации пяти важных проектов с кандидатами в депутаты

0

Глава округа Евгений Рычков подписал соглашение о сотрудничестве с кандидатами в депутаты Законодательного Собрания от партии «Единая Россия». Пять важных для округа проектов, подписи за которые поставили несколько тысяч муромлян, поддержала и председатель исполкома партии Ольга Хохлова. Подробности — в сюжете.

Несколько тысяч жителей округа Муром поддержали пять проектов, которые необходимо реализовать в городе. Это строительство двухэтажного пристроя к детской поликлинике № 1, строительство и обустройство новых мест в школах города, для ликвидации второй смены. В списке приоритетов — выделение Мурому дополнительных средств для расселения жителей аварийных домов. Строительство нового спортивного объекта — ледовой дорожки с искусственным покрытием в спортшколе «Энергия». Люди поддержали и проект по очистке реки Оки.

Для реализации намеченного требуются значительные средства. Бюджет округа не способен покрыть такие расходы, тут нужна  серьезная поддержка области. Ее город получит, если Игорь Лашманов и Андрей Фатеев будут представлять интересы Мурома в Законодательном собрании. Соглашение о реализации пяти проектов Евгений Рычков подписал с кандидатами. Свою подпись под соглашением поставила и  руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ольга Хохлова.

Мечты о том, что река Ока вновь может стать судоходной, в детской поликлинике №1 появятся дополнительные площади, муромские ученики больше никогда не будут учиться во вторую смену, в округе будет больше расселенных ветхих домов, а на Энергии появится трэк — после подписания соглашения становятся реальностью. Говоря юридическим языком, слова, то есть обязательства, скреплены общественным публичным договором. На реализацию проектов отведены конкретные сроки.

9 сентября муромляне не просто придут на выборы, а будут голосовать за конкретные  дела, тем самым выбирая свое будущее.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: