7 команд боролись за выход в финал Муромской лиги КВН
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

7 команд боролись за выход в финал Муромской лиги КВН

0

Искрометный юмор веселых и находчивых. В Муроме прошел полуфинал четвертого сезона городской лиги КВН. 7 команд из Мурома, Владимира, Коврова и Москвы боролись за выход в финал. О том, кто стал на ступень ближе к победе — в сюжете.

Создали настроение, рассмешили до слёз. Готовые к нешуточной  борьбе КВНщики впервые играли по новой схеме. Четвертый полуфинал открыла разминка с залом.

Шутили про любовь, политику, студенческую и школьную жизнь. Продолжило нешуточные баталии приветствие команд. В состав четвертого сезона Муромской лиги КВН вошли 7 лучших, прошедших отборочный тур. Муром представляли — сборная школ округа «Просто»,  команда МИ ВлГУ «Давайте решать» и женская сборная МПК «Незабываемая».  Каждый выход команд на сцену вызывал смех и бурю оваций.

Муромский зритель купал в аплодисментах и команды из других городов. «Любимчиками» вечера стали команда из Владимира «Время есть» и фавориты отборочной игры четвертого сезона — «Крышка люка» из Москвы.

Традиционно всех КВНщиков и зрителей ждал сюрприз из высшей лиги. Гостем вечера стала старая добрая и всеми любимая уральская команда «Уездный город».

По итогам полуфинала первое место — у Владимирской команды «Время есть». Актер этой же команды Артем Успенский получил награду в номинации «Мистер КВН». Лучшей актрисой стала Анастасия Павелко из «Крышки люка». Приз за лучшую шутку достался спортсмену из Владимира, команде «Еще подход». Из семи команд в финал прошли только пять. В последней игре сезона Муром представит лишь одна — сборная школьников «Просто».

Самые веселые и находчивые снова встретятся на сцене уже в декабре — на финальной игре четвертого сезона Муромской лиги КВН. Главный приз сезона — 100 тысяч рублей на поездку в Сочи.

Мария Жукова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: