Новое асфальтовое покрытие, тротуарные бордюры, лавочки и урны: преобразились дворы Лакина, 79 и Льва Толстого, 80
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Новое асфальтовое покрытие, тротуарные бордюры, лавочки и урны: преобразились дворы Лакина, 79 и Льва Толстого, 80

0

Городская комфортная среда. В Муроме благоустраивают дворовые территории. Новое асфальтовое покрытие, тротуарные бордюры, лавочки и урны — уже порадовали жителей многих микрорайонов города.  Только за сегодняшний день преобразились двор дома 79 по улице Лакина и территория дома 80 по улице Льва Толстого. Подробности — в сюжете.

Адольф Евдокимович живёт в этом доме более 40 лет. На его глазах строился и преображался Муром. Сегодня пенсионер имел удовольствие, выйдя на свежий воздух,  присесть и отдохнуть на новой удобной лавочке, установленной около его подъезда. Завершающие работы по благоустройству, во дворе дома 79 по улице Лакина,  начались с самого утра.

По словам жителей многоквартирного дома,  о такой глобальной реконструкции двора они и мечтать не могли. Теперь в каждом его уголке царит уют и надлежащий порядок.

Муромляне довольны. Работы по благоустройству дворов начались по улице Владимирской. На Воровского — 71 закатывают новое асфальтовое покрытие. У дома Трудовая, 37 снимают старое дорожное покрытие и  уже устанавливают новые бордюрные камни. Всего по программе главы округа Евгения Рычкова в этом году запланировано «отремонтировать » 30 дворов, 6 из них — в микрорайоне Вербовский.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: