Счет на матче по футболу так и не открыли: «Муром» сыграл с «Ленинградцем» на своем поле
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Счет на матче по футболу так и не открыли: «Муром» сыграл с «Ленинградцем» на своем поле

0

Футбольный клуб «Муром» на своем поле принимал «Ленинградец» из Ленинградской области. Это был второй матч за пять дней для подопечных Владимира Казакова. Перед игрой гости шли на 2-й строчке в турнирной таблице, а муромляне были лишь десятыми.

Начало встречи было за «Муромом». Владея инициативой и используя высокий прессинг, наши ребята создавали довольно много подходов к штрафной соперника, но по-настоящему опасных моментов не было. Защита «Ленинградца» справлялась с натиском, периодически выходя в контратаки.

С началом второго отрезка гости сумели перехватить инициативу и заставили нашу дружину «опуститься» к своим воротам и усиленно обороняться. Но после ряда замен, выполненных тренерским штабом, игра снова стала проходить под контролем муромлян. К сожалению, «Муром» не смог «дожать» соперника. Счет встречи — 0:0. Свой следующий матч «Муром» проведет в Пскове, 22-го сентября, против команды «Псков-747». А дома сыграет 28-го сентября с «Коломной».

Владимир Казаков — главный тренер ФК «Муром»: «Мы провели очень качественный матч в созидательном плане. Только не забили мяч, имея шансы для этого, как в первом, так и во втором тайме. Первый тайм мы владели преимуществом. Во втором тайме соперник минут 15-20 владел инициативой, но замены вернули преимущество на нашу сторону. Ничья для нас — это потеря очков. Единственное, что радует, — то, что второй матч сыграли на «0». Линия обороны притирается и совершает меньше ошибок. В атаке не хватает взаимопонимания, последней передачи, своевременного завершения. Есть над чем работать».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: