Довольно острые и где-то неудобные: Светлана Орлова ответила на вопросы муромлян
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Довольно острые и где-то неудобные: Светлана Орлова ответила на вопросы муромлян

0

Действующий губернатор Светлана Орлова встретилась с активистами и представителями общественности округа и Муромского района. Около двух часов Светлана Юрьевна отвечала на вопросы жителей, в том числе на очень острые и неудобные.

В ходе встречи Светлана Орлова неоднократно подчеркивала, что все преобразования к лучшему необходимо проводить сообща. Администрации области очень важно, чтобы на местах жители знали обо всём, что делает команда губернатора, а власти, в свою очередь, слышали мнение простых людей. Люди из глубинки, не стесняясь спрашивали Светлану Орлову о наболевшем.

Как отметила Светлана Орлова, школьный стадион в течение двух лет будет построен на территории шестой гимназии. Школы Муромского района в проект пока не вошли, но есть резерв, и губернатор дала поручение рассмотреть возможность строительства стадиона и в районе.

Много вопросов касалось качества и доступности медицинских услуг. Жители сетовали на то, что в городских больницах не всегда можно попасть на прием к «узким» специалистам, а визиты к врачу в ведомственных и частных клиниках обходятся в кругленькую сумму. Светлана Орлова пообещала, что область продолжит строить на селе ФАПы, а в Муроме решается вопрос со строительством пристроя к детской поликлинике.

Особое внимание губернатор уделила теме поддержки промышленного сектора.

Промышленники в свою очередь тоже связывают с губернатором надежды на лучшие перспективы и стабильные заказы.

По итогам встречи Светлана Орлова дала ряд поручений начальникам областных департаментов проработать все проблемные вопросы, которые озвучили жители.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: