38-летний муромлянин украл ящик с пожертвованиями ради выпивки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

38-летний муромлянин украл ящик с пожертвованиями ради выпивки

0

В сельском магазине он попросил у продавца в долг спиртные напитки. Получив отказ, злоумышленник схватил урну для пожертвований и убежал. Полиция установила, что мужчина уже имеет судимости «за совершение имущественных преступлений». Задержанный сознался в грабеже. Саму урну он выбросил, а деньги потратил. Правоохранители проверяют его и на причастность к другим преступным эпизодам.

Неизвестный обокрал гараж кооператива «Кленовый». Вор подобрал ключ к навесному замку и похитил поршневой компрессор, баллон и шланг от него, пистолеты для подкачки колес и продувки воздуха. Ущерб составил семь тысяч рублей. Аналогичным способом из другого гаража в том же кооперативе украли ноутбук, сумку и флеш-карту. И еще одна «гаражная кража». Двухсоткилограммовую металлическую тару «вынесли» из гаража на Кирова. С частного участка на Февральском переулке украли два листа металлического профнастила и поликарбоната. А в селе Благовещенское с берега Оки похитили алюминиевую лодку.

И — очередной случай мошенничества на «Авито». Неизвестный под предлогом сдачи квартиры обманул 47-летнюю муромлянку, сняв шесть тысяч рублей с её банковской карты.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: