Целая серия краж произошла в Муроме на минувшей неделе
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Целая серия краж произошла в Муроме на минувшей неделе

0

Так, из частного дома на Приокской неизвестный украл дивиди-плеер и домашний кинотеатр. Вор взломал замок на входной двери. Ущерб составил 4 тысячи рублей.

Детский кожаный рюкзак украли из автомобиля «Хонда». Злоумышленник проник в машину свободно, так как та была не заперта.

Отражательный элемент левого зеркала заднего вида и две встроенные противотуманные фары неизвестные сняли с «Лексуса» муромлянки. В момент кражи автомобиль был припаркован на улице Свердлова.

С земельного участка на Советской украли лом черного металла. Личность вора установлена, им оказался 29-летний ранее судимый житель.

19-летний молодой человек ограбил магазин на улице Комсомольской. Из торгового зала он «вынес» джин и коньяк. Установлено, что грабитель ранее судим и не работает.

И новые случаи мошенничества. Под предлогом выдачи кредита, злоумышленник украл 10 тысяч рублей. Денежные средства обманутый муромлянин сам перевел на карту мошенника.

С личного счета и банковской карты одного из жителей Мурома были украдены 40 тысяч рублей. Как именно похититель снял деньги, пока не установлено

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: