Футбольный клуб «Муром» завершил первый круг на седьмом месте.
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Футбольный клуб «Муром» завершил первый круг на седьмом месте.

0

В рамках 13-го тура первенства ПФЛ футбольный клуб «Муром» на своем поле принимал «Луки-Энергия» из Великих Лук. Подопечные Владимира Казакова набрали хорошую форму и были фаворитами в противостоянии. Гости же наоборот провели серию неудачных игр и располагались на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Первый тайм хозяева начали активно и полностью доминировали на поле. Муромляне создали несколько голевых моментов, но мяч предательски не шел в ворота. Невезение «Мурома» было прервано на 38-й минуте после точного удара Максима Зимарёва из-за пределов штрафной.
Счёт 1:0 остался до перерыва. Во втором отрезке встречи гости имели несколько опасных походов, но оборона и Сергей Бородин справлялись с натиском соперника. После выхода на поле Дмитрия Кудряшова «Муром» вернул себе контроль над мячом и спокойно довел матч до победы.
После первого круга наши футболисты находятся на седьмой строчке, а от третьего места муромлян отделяет всего 4 очка. При этом до зимнего перерыва им предстоит сыграть с главными конкурентами в борьбе за призовые места.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: