Когда в «Энергии» откроют бассейн?
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Когда в «Энергии» откроют бассейн?

0

В спортшколе имени Прокуророва продолжается масштабный ремонт плавательного бассейна. Сейчас строители демонтируют подвесной потолок. Вместе с этим из-за предписаний контролирующих органов был закрыт и бассейн в спорткомплексе на Вербовском. Когда же любители плаванья смогут приступить к водным процедурам — узнавала Анастасия Белова.

Опустевший бассейн в спортшколе имени Алексея Прокуророва превратился в строительную площадку. Впервые за 30 с лишним лет здесь будет отремонтирован потолок — он едва ли не осыпался на головы пловцов.

Чтобы работа была максимально качественной, застройщику даже пришлось провести экспертизу потолочных арок — насколько конструкции прочны. Из-за этого стройка несколько затянулась. Но планируется, что к концу месяца работы закончат. Свыше 160 пловцов — и юных спортсменов, и любителей — смогут вернуться к привычным тренировкам.

В спортшколе по-прежнему работает малый бассейн. Здесь занимаются порядка 15 групп малышей — учатся плавать. Воспитанники секций временно посещают бассейн во Дворце спорта «Ока», а также бассейн школы «Верба». В последнем был выявлен ряд нарушений, но теперь объект снова принимает пловцов.

Чтобы на «Вербе» смогли заниматься и пловцы из школы Прокуророва, расписание пришлось немного скорректировать. Однако продолжительность тренировок осталась прежней, а значит и на результаты спортсменов временные изменения не повлияют.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: