Команда Владимира Казакова проиграла клубу «Велес», пропустив один мяч со штрафного
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Команда Владимира Казакова проиграла клубу «Велес», пропустив один мяч со штрафного

0

Футбольный клуб «Муром» прервал пятиматчевую беспроигрышную серию, уступив на выезде московскому «Велесу». Единственный мяч в игре побывал в воротах муромцев после штрафного удара. После невероятной победы «Мурома» над «Текстильщиком» со счетом 6:2, болельщики  ожидали от муромской команды очередного успеха. Группа фанатов из Мурома приехала в Москву и поддерживала своих футболистов.

С первых минут игры завязалась плотная борьба на каждом участке поля. Было немало нарушений с обеих сторон. В первом тайме один из лучших бомбардиров «Велеса» Рамазан Хаджимурадов удачно исполнил штрафной почти  с линии штрафной. И поразил ворота муромлян точным закрученным  ударом.

Времени отыграться было еще много, однако «Муром» атаковал вяло и беззубо. Все опасные моменты у ворот хозяев возникали после стандартов, в которых муромляне не преуспели.

В итоге матч, который мог позволить муромлянам в случае успеха подняться на несколько строк выше в турнирной таблице, завершился при равной игре 1:0 в пользу «Велеса».

Таким образом осеннюю часть первенства под руководством нового главного тренера Владимира Казакова «Муром» завершил на 7-м месте в группе «Запад».

Следующий матч в первенстве 2018-2019 годов ФК «Муром» по календарю должен провести 4-го апреля дома, а соперником будет владимирское «Торпедо».

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: