Магазин «у дома» или крупный супермаркет? — второй день международной бизнес-недели в Муроме
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Магазин «у дома» или крупный супермаркет? — второй день международной бизнес-недели в Муроме

0

Могут ли магазины «у дома» выдержать конкуренцию с крупными ритейлерами? Об этом говорили во второй день всемирной недели предпринимательства. О преимуществах небольших торговых точек шаговой доступности сегодня муромским бизнесменам рассказывали спикеры из Иваново. Анастасия Белова — с подробностями.

Для маленьких частных магазинчиков продуктовой розницы — непростые времена. Не каждый прилавок «у дома» способен конкурировать с крупными сетями — констатирует Георгий Шагурин, представитель ивановской торговой сети. Однако спикер убежден, не нужно сразу сдаваться под натиском ритейлеров. Магазины шаговой доступности имеют целый ряд преимуществ.

Чтобы преуспеть на фронте конкуренции, эксперты советуют магазинам «у дома» делать ставку не на ассортимент, а на потребности своих постоянных покупателей.

Работу в этом направлении с муромскими предпринимателями продолжил бизнес-тренер. Владельцы торговых площадок приняли участие в деловой игре.

Предпринимателей Мурома ожидают еще три насыщенных дня бизнес-недели. За это время представители малого и среднего бизнеса округа смогут обменяться идеями, пообщаться с экспертами и познакомиться с новыми форматами ведения дела.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: