Крупная авария с пострадавшими: в Муроме прошли тактико-специальные учения по ликвидации ДТП
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Крупная авария с пострадавшими: в Муроме прошли тактико-специальные учения по ликвидации ДТП

0

Муромские спасатели ликвидировали чрезвычайную ситуацию, вызванную дорожно-транспортным происшествием. На автодороге «Муром-Касимов-Нижний Новгород» в районе Нежиловки сегодня проходили межведомственные тактико-специальные учения. За ходом спасательной операции наблюдала наша Мария Жукова.

На трассе сталкиваются автобус, легковой и грузовой автомобили. Есть пострадавшие и даже погибшие. Все участники учений получили условные вводные о возникновении крупного ДТП и провели тренировочные мероприятия по его ликвидации.

Оперативное прибытие к месту ДТП, деблокировка пострадавших, оказания помощи. В спасательной операции принимают участие сотрудники МЧС, ГИБДД, скорой помощи. Было задействовано 40 человек личного состава, порядка 20-ти единиц техники.

Такая тренировка показала готовность сил и средств на возможные чрезвычайные ситуации и происшествия, вызванные понижением температуры воздуха, в том числе выпадение снега и образование гололедицы.

Конец учений, разбор полетов. Подробный анализ результатов позволит разработать более эффективную тактику действий при чрезвычайных ситуациях на дорогах.

 

 

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: