Приняли изменения в городской бюджет и назначили дату публичных слушаний
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Приняли изменения в городской бюджет и назначили дату публичных слушаний

0

Сегодня в администрации округа состоялось очередное заседание Совета народных депутатов. Народные избранники приняли изменения в бюджете и назначили дату публичных слушаний. Подробности — в сюжете.

Главный финансовый документ округа Муром — бюджет на 2019-й и плановый период двух последующих лет пройдет процедуру публичных слушаний. Этот вопрос был утвержден самым первым на сегодняшнем совете народных депутатов округа Муром.

А вот бюджет на текущий год претерпел очередные изменения. Его доходная и, соответственно, расходные части увеличились на более чем 49 миллионов рублей за счет межбюджетных трансфертов. Большая часть — это средства на повышение заработной педагогов и работников культуры.

На сегодняшнем совете была решена судьба пустыря на улице Энгельса. Заброшенная строительная площадка с разрушающимися сваями — давно причиняет неудобства жителям микрорайона Южный. И несет потенциальную опасность. Депутаты единогласно проголосовали за несение объекта в программу приватизации муниципального имущества, далее участок будет продан с торгов.

Ольга Келешина

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: