Муромские кобудисты привезли из столицы 11 медалей по восточному единоборству
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромские кобудисты привезли из столицы 11 медалей по восточному единоборству

0

Муромские кобудисты завоевали 11 медалей на всероссийских соревнованиях по восточному единоборству. 10 наших спортсменов привезли из столицы 4 золотых, 4 серебряных и три бронзовых награды. С победителями встретилась Анастасия Белова.

Антон Пугачев, хотя и сам еще постигает тонкости восточного единоборства «кобудо», уже с удовольствием проводит тренировки и помогает начинающим спортсменам. Говорит, это полезно и самому — вспомнить, с чего начинал, и исправить ошибки. Недавно спортсмен завоевал золото на соревнованиях в Москве. В свои 11 Антон уже гордо носит синий пояс.

Владислав Фрейманис тоже уверенно движется к черному поясу. Мечтает получить звание кандидата в мастера спорта. На последних московских соревнованиях завоевал почетную бронзу.

Захар и Владислав Меркутовы также вернулись из столицы с медалями — за первое и второе места. Кобудо занимаются уже несколько лет.

Борьба на российских соревнованиях была бескомпромиссной. За победу и призы в нескольких дисциплинах боролись свыше шестисот участников из 23-х регионов. Для муромлян бои прошли удачно — наши спортсмены завоевали 4 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медали.

Сегодня кобудо является достаточно популярным видом спорта. В Муроме восточным единоборством занимаются почти 150 мальчишек и девчонок.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: