Несмотря на недуг, они активно участвуют в жизни города и даже танцуют на колясках
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Несмотря на недуг, они активно участвуют в жизни города и даже танцуют на колясках

0

Два события отметило сегодня Муромское окружное общество инвалидов  — международный день людей с ограниченными возможностями и 30-летие организации. В праздничный вечер на сцене ДК Вербовский состоялось отчетное выступление участников проекта общества «Аура танца». Подробности — в сюжете.

У Татьяны Максимовой сегодня дебют на сцене. Коляска не мешает девушке кружиться в вальсе плавно и изящно. Благодаря инклюзивным танцам Татьяна не только смогла постичь ранее невозможное для себя искусство, но и обрести новых друзей.

Партнер Татьяны — Никита Никитин — волонтер «Ауры танца». Молодой человек занимается хореографией с самого детства благодаря родителям. И с удовольствием согласился присоединиться к проекту.

Кстати, родители Никиты тоже участвуют в проекте. Именно они ставят танцы и обучают всем премудростям хореографии.

Отчетное выступление коллектива — результат долгой и кропотливой работы общества инвалидов, а так же десятков неравнодушных людей.

Так же в честь тридцатилетия общества инвалидов, грамоты и подарки вручили его активистам — тем, кто помогает людям с ограниченными возможностями реабилитироваться и находить волю к жизни, не взирая на недуг.

Анастасия Белова

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: