Земляная Свинья: символ будущего года — карпатские мангалы живут в муромской семье Домахиных
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Земляная Свинья: символ будущего года — карпатские мангалы живут в муромской семье Домахиных

0

Новый 2019-й станет годом Земляной Свиньи. Сегодня наша съёмочная группа побывала в гостях муромских фермеров, которые занимаются разведением редкой породы «карпатский мангал». К кому символ наступающего года проявит благосклонность — в сюжете.

Тёплая «шуба» позволяет этим свиньям легко переносить морозы при уличном содержании, а сезонная линька — легко справляться с летней жарой. Крепкая иммунная система, унаследованная от диких предков -кабанов, не подвержена стрессам. Можно обходиться без прививок.  В Муроме, разведением  карпатских мангалов занимается семья фермеров Домахиных.

Карпатского мангала ценят не только за отменное качество мяса. Фермеры оценили породу по достоинству, благодаря лёгкости её содержания и неприхотливости в уходе. Приспособленности к суровым климатическим условиям и крепкому здоровью. Самостоятельности в родах. Одно из важных преимуществ —  всеядность и, как следствие, экономия на рационе.

По мнению астрологов, символ наступающего года проявит свою   благосклонность, в первую очередь, к тем людям, кто связан с земледелием или проводит на земле достаточное количество времени.

Свинья — животное с золотым сердцем. Год будет благоприятным для вступления в брак и создания крепких долгосрочных отношений.

Остаётся добавить, что год Желтой Земляной Свиньи по-настоящему может считаться одним из самых спокойных для всех знаков зодиака.

Елена Петрова

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: