Финальная игра четвертого сезона Муромской лиги КВН: кто дошутился до победы
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Финальная игра четвертого сезона Муромской лиги КВН: кто дошутился до победы

0

В ДК 1100-летия города состоялась финальная игра четвертого сезона муромской лиги КВН. За победу и главный приз — сто тысяч рублей на поездку в Сочи на фестиваль клуба веселых и находчивых — боролись команды из Москвы, Владимира и Мурома. Гостями вечера стали чемпионы высшей лиги-2018 — команда КВН «Вятка». Кто дошутился до победы — знает Анастасия Белова.

В заключительной игре четвертого сезона Муромской лиги КВН участвуют сильнейшие. В финале — 4 команды. Это московская «Крышка люка», владимирские «Еще подход» и «Время есть» и сборная школ Мурома «Просто». Стоит отметить, что единственной муромской команде не занимать смелости — они выступают наравне с более взрослыми и опытными.

Настоящий фурор производят гости из столицы — «Крышка люка». Команда не менее эксцентричная, чем их название.

Владимирцы тоже показывают хороший юмор. Команда «Еще подход» радует зрителей спортивным юмором, а полюбившиеся Мурому «Время есть» снова выставляют свой козырь — «батю».

Команды «юморят» в трех конкурсах — приветствие, биатлон и музыкальный «стэм». За каждый этап жюри выставляет оценки. В итоге, места распределяются следующим образом. Третье место достается муромским школьникам из команды «Просто». Вторыми становятся самые спортивные владимирцы — веселая и находчивая команда «Еще подход».

Интрига вечера — кто же становится победителем и обладателем главного приза? Чемпиона объявляет глава округа Муром и председатель жюри Евгений Рычков.

Поистине неожиданный финал приносит море восторга победителям. Теперь сразу две команды отправятся в Сочи на фестиваль КВН.

Сюрприз для зрителей и участников — выступление чемпионов высшей лиги этого года, команды КВН «Вятка» из Кирова.

Особенно запоминающимся выступление команды делает не только юмор, но и необычные костюмы участников.

Выход чемпионов становится отличным завершением вечера. А как никогда веселый КВН — хорошим подарком к Новому году.

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: