Привели тело в дело!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Привели тело в дело!

0

Первый в городе проект по здоровому похудению, запущенный муромской клинической больницей, завершился. В течение шести недель, специально к Новому году, участники избавлялись от лишних килограммов под руководством медиков и спортивных тренеров. С какими результатами участники будут встречать праздник, и как же худеть правильно, — узнавала Анастасия Белова.

В течение полутора месяцев участницы проекта «Тело — в дело» худели правильно. Девушки проходили физиотерапевтические процедуры и обследования у высококвалифицированных специалистов клинической больницы, занимались с опытными инструкторами фитнес-центра «Физрук» и, главное, учились правильно питаться — без беспощадных диет и вреда для здоровья!

Елена Осокина — врач-гастроэнтеролог-диетолог ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром»: «Первый этап проекта состоял из обследования пациентов, были выявлены различные патологии…. Мы полностью поменяли представления наших участников о здоровом питании при снижении веса, мы работали с расстройствами пищевого поведения достаточно успешно, все вместе дружной командой мы работали на результат, а результат достаточно впечатляющий — трое наших финалистов скинули 15 кг чистого жира, при этом удалось сохранить мышечную массу, что говорит о здоровом похудении».

«Тело — в дело», в своем роде, для Мурома уникален и ничуть не уступает аналогичным проектам в России. Его главная цель — объяснить, что с лишним весом, который приводит к проблемам со здоровьем, нужно бороться.

Александра Сидорова — заместитель главного врача по медицинской части ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-Медицина» города Муром»: «Проблема ожирения существует сейчас во всем мире, не только в России. По статистике, процентов 15-20 населения страдает ожирением. Все СМИ сейчас пестрят проектами по снижению массы тела, как раз набирают участников с избыточной массой тела, обучают их правильному питанию, здоровому образу жизни».

За успехи и силу воли, проявленную в работе над собой, девушки получают заслуженные награды. Екатерина Голякова за время проекта сбросила 8 килограммов. Ольга Бузунова, так же оказавшаяся в тройке финалистов, — 7,5. От проекта получила только удовольствие, рассказывает Ольга.

Ольга Бузунова — участница проекта «Тело — в дело»: «Проходила проект я великолепно! Не было ни грамма тяжело, потому что контроль нашего врача, Елена Владимировны, которая помогала советами, составляла прекрасное меню, теперь я с большой уверенностью могу сказать, что питаться правильно — это очень и очень вкусно. Торжественно клянусь и обещаю, что с окончанием проекта мое тело остается в деле!».

Ольге Рытковой удалось избавиться сразу от 10 лишних килограммов! С этим результатом девушка занимает первое место. Ольга признается, что в новом весе чувствует себя гораздо комфортнее.

Ольга Рыткова — участница проекта «Тело — в дело»: «Очень рада за такую возможность, подаренную нам в этом проекте. Отдельно спасибо Осокиной Елене Владимировне и спортивному центру «Физрук». Я очень рада, что приняла участие в этом проекте и заняла в нем первое место, и буду дальше продолжать худеть правильно».

Девушки получили приятные подарки от организаторов проекта — клинической больницы «РЖД-Медицина» и фитнес-центра «Физрук». Но самыми главными подарками, конечно, стали сброшенные килограммы, приближение к мечте о красивой фигуре и мотивация вести здоровый образ жизни.

 

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: