Подписчикам — призы!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Подписчикам — призы!

0

Для читателей газеты «Муромский край» телекомпания «Меридиан» организовала традиционную новогоднюю акцию. Кому улыбнулась удача — смотрим в сюжете.

703 человека стали участниками розыгрыша призов от телекомпании в этом году! Читатели «Муромского края» сами выбирали форму получения газеты и стоимость. В КОСах и редакции — на целый год всего за 700 рублей с доставкой на дом и за 400 рублей, если читатель готов забирать издание сам.

«Меридиан» подготовил для подписчиков полезные в хозяйстве призы. Определить их обладателей согласилась независимая помощница — постоянная читательница газеты, общественная активистка и председатель ТСЖ Ангелина Навознова.

По итогам розыгрыша, обладателем салатников стал читатель Федоров — КОС № 16; миксера — сотрудники Муромской полиции, кабинет № 19; чайника — жительница улицы Ленинградской 34/1 — Старостина; набора сахарницы и молочницы — жительница улицы Льва Толстого, 54 Акинина; эспандер выиграла сотрудница Железнодорожной больницы на станции Муром Лисицына; набор для газовой плиты — жительница Воровского, 87 — Тагунова; турку выиграла Муромлянка Шилова, КОС № 7; светильник — Крашенинников, КОС № 13.

Поощрили мы и помощницу в проведении акции Ангелину Навознову — сертификатом на большую пиццу от компании «Ташир пицца».

Читательница газеты «Муромский край» Надежда Вячеславовна Добронравова — также в числе победителей! Подписывается ежегодно. Вот и в этот раз пришла в Комитет общественного самоуправления, чтобы оформить подписку на любимое издание. А теперь сможет получать самый сок всех городских событий еженедельно.

Поздравляем всех, кто успел подписаться на газету! Обладателей полезных в хозяйстве призов ждём по адресу улица Воровского 43 с документом, удостоверяющим личность, с 9 до 18 часов. Список будет также опубликован в свежем номере газеты «Муромский край»!

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: