Делал наркотические тайники-закладки
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Делал наркотические тайники-закладки

0

Муромский городской суд рассматривает уголовное дело в отношении жителя города Навашино. Его обвиняют в сбыте, а также попытке распространения наркотиков на территории Мурома и района. Обвинение просит для молодого человека 12 лет лишения свободы. На прениях сторон побывала наш корреспондент Анастасия Белова.

27-летнему жителю города Навашино вменяют в вину два эпизода. Первый произошел в апреле 16-го года. По мнению обвинения, Фадеев сделал закладку в Дмитриевской слободе. Задержали обвиняемого только в октябре 2017-го у гаражей на Заводской, прямо на месте преступления.

Обвинение требует для Фадеева 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Однако подсудимый вину не признает и считает, что должен быть оправдан.

Адвокаты Фадеева привели ряд доводов в защиту. В частности, они настаивают, что доказательства по делу не допустимы, поскольку представлены с грубыми нарушениями.

По сути, рассмотрение дела завершено. 8-го февраля обвиняемый выступит с последним словом. Когда будет оглашен приговор, пока неизвестно.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: