Выбираем общественника года: начинается голосование за того, кто станет обладателем почетного звания в ежегодном городском конкурсе — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Выбираем общественника года: начинается голосование за того, кто станет обладателем почетного звания в ежегодном городском конкурсе

0

Одна из традиций Дня города — отмечать людей, которые отличились на своём трудовом поприще, званием «Человек года». Конкурс выявит самых достойных в 13-ти разных отраслях деятельности. Общественника года — номинация «Социально — общественная сфера»- Муромцы выберут сообща. Одним из кандидатов на столь почётное звание в этом году стал — председатель городской организации инвалидов «Феникс» Андрей Сумкин. Подробнее — в сюжете Елены Петровой.

О всех проблемах людей с ограниченными возможностями Андрей Валерьевич знает не понаслышке. Четверть века назад он стал инвалидом первой группы. С тех пор передвигается на коляске. По его инициативе в 1999-ом году была создана организация инвалидов с нарушениями функций опорно- двигательного аппарата «Феникс».

В двухтысячном году Сумкин стал автором проекта «Образование». Первым в Муроме стал продвигать идею создания доступной среды для инвалидов.

В 2007-ом Андрей Сумкин выиграл президентский грант с проектом «Окна в мир» по созданию условий для интеграции и социальной реабилитации молодых инвалидов посредством обучения компьютерной грамотности.

Вторым кандидатом на звание общественник года в номинации «Социально общественная сфера»- стала Эрика Ротаева, член местного отделения союза пенсионеров России. Проголосовать за своего кандидата можно поставив галочку в купоне, опубликованным в свежем номере газеты «Муромский край». Его нужно принести в редакцию Муромского меридиана до 30 июля. Или с помощью мобильного телефона отправив СМС на номер 5533 с кодовым словом муромтв пробел 1, если выбирать Эрику Ротаеву и муромтв пробел 2, если выбирать Андрея Сумкина. Проголосовать за общественника года можно и на сайте администрации округа.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: