Выбираем сладкую безопасную ягоду — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Выбираем сладкую безопасную ягоду

0

В Муроме официально стартовал бахчевой сезон. Соответствующее постановление подписал глава округа Евгений Рычков. Где купить, и как не ошибиться с выбором вкусной, а главное — безопасной ягоды — расскажет наша Анастасия Белова.

Для жителей центральной России, в том числе, и муромлян бахчевые всё равно что деликатес. Чтобы исполинские ягоды принесли удовольствие, а не проблемы со здоровьем, в первую очередь, приобретать их нужно только в санкционированных местах. Таких точек в городе 18. На них размещены 40 объектов торговли бахчевыми. Везут в Муром бахчевые из южных регионов нашей страны.

Чтобы выбрать правильный арбуз, нужно следовать простым правилам. Для начала стоит обратить внимание на размер ягоды. Слишком большие могут быть искусственно подкормленными, а слишком маленькие — несладкими. Так что останавливаемся на среднем.

Можно определить спелость арбуза и по стуку. Зрелый будет издавать гулкий звук. Приемов и способов определить спелость ягоды еще много, в любом случае, покупать их следует в надежных местах. Тогда, действительно, бахчевые принесут «сахарное» удовольствие.

 

Посуда из оливкового дерева купить спб
Доставка по Спб! Возможен самовывоз
mimar.ru
Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: