Первые помощники муниципальной власти — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Первые помощники муниципальной власти

0
https://youtu.be/Zgydqs07m2g

Сегодня стал известен новый состав окружной Общественной палаты, в которую вошли 36 представителей различных профессий и объединений. Напомним, что общественный коллегиальный орган призван помогать муромским властям в разработке самых значимых для города проектов и программ, а сами члены палаты, люди опытные и авторитетные — должны стать первыми помощниками главы округа. Подробности — в сюжете.

Прежде, чем войти в Общественную палату Мурома, 36 кандидатов, представляющие общественные объединения и некоммерческие организации округа, прошли строгий отбор. В торжественной обстановке избранные члены Общественной палаты получили свои удостоверения. Новый состав напутствовал глава округа Муром Евгений Рычков.

Первое своё совещание члены обновлённой Общественной палаты провели за закрытыми дверьми, на нем был избран председатель, которым стала директор центра работы с педагогическими кадрами Галина Тростина.

У общественной палаты есть ряд полномочий, позволяющих влиять на решение общегородских проблем, принимать участие в обсуждениях наравне с властями города. Как данными инструментами распорядятся общественники — покажет время.

Ольга Келешина

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: