Вперед! — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муниципальное автономное учреждение телерадиокомпания «Муромский Меридиан» © 1998 — 2017
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет. (16+)
Использование информации сайта, без наличия активной гиперссылки на первоисточник — запрещено!

Вперед!

0

В рамках учебно-тренировочного сбора, который проходит в Турции, юношеская сборная России по футболу провела товарищеский матч со сборной Узбекистана. В стартовом составе за нашу сборную на поле вышел нападающий футбольного клуба «Муром» Кирилл Косарев.

Уже к перерыву в воротах узбекских футболистов побывало два безответных мяча. Несмотря на то, что наш форвард не смог отличиться, он был заметен на поле и действовал весьма полезно. Добившись комфортного преимущества, сразу после перерыва тренерский штаб юношеской сборной России во главе с Александром Кержаковым заменил несколько игроков, в том числе и Кирилла Косарева. До конца игры счёт не изменился.

А уже 13-го февраля нашим ребятам предстоит сыграть еще один товарищеский матч — с молодежным составом румынского клуба «Университатя».

Напомним, что юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) ведет подготовку к элитному раунду Чемпионата Европы-2020. С 25 по 31 марта на мини-турнире во Франции россияне поспорят за выход в финальную стадию с командой принимающей страны, Грузией и Шотландией.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: