"Быть" Александра Ковтунца: муромляне задали свои вопросы автору киноленты — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

«Быть» Александра Ковтунца: муромляне задали свои вопросы автору киноленты

0

Учащиеся Муромских школ встретились с режиссером Александром Ковтунцом. В Центре внешкольной работы состоялся показ фильма «Быть», вышедшего на экран в прошлом году. Муромские ребята смогли задать свои вопросы автору киноленты и узнать тонкости производства фильмов.

Над лентой «Быть» Александр Ковтунец работал в качестве сценариста, режиссера и генерального продюсера в течение последних нескольких лет. По признанию автора, этот фильм затрагивает темы, которые очень сильно его волнуют. Об этом режиссер поделился с муромскими школьниками.

Выросший без родителей молодой рэпер Илья отчаянно рвётся на вершины чартов. Он готов на всё ради успеха, но судьба волшебным образом из 2023-го отправляет его в 1993-й, где он встречает своих молодых родителей и попадает в лихие приключения того времени. У Ильи всего три дня, чтобы  изменить судьбу своей семьи. Быть ему в будущем или не быть, теперь зависит только от него.

Александр Ковтунец — настоящий человек-оркестр. Актер, режиссер, ведущий, продюсер и педагог. По признанию самого автора, важным делом в своей жизни он считает общественную деятельность, направленную на укрепление института семьи, духовное и нравственное воспитание детей и молодежи.

В Муром приехал сын режиссера Алексей, который исполнил в фильме «Быть» одну из ролей. Муромские школьники тепло приняли ленту и задали автору множество вопросов, а потом поделились впечатлениями. В конце встречи, ребята узнали как происходит работа с актерами, сколько времени требуется для производства фильма и много другое.

Массовое селфи с режиссером на прощание. И напутствие от автора — пересмотреть фильм через несколько лет, чтобы сравнить свои ощущения и сделать новые выводы!

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: