ФК "Муром" в тяжелейшем матче обыграл "Родину-2" — Новости Муромское Городское Телевидение МАУ ТРК «Муромский Меридиан»
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

ФК «Муром» в тяжелейшем матче обыграл «Родину-2»

0

Футбольный клуб «Муром» бьётся за право сохранить прописку в «золотой» группе второй лиги. Накануне «красно-чёрные» провели домашний матч с «Родиной-2», который,  в случае неблагоприятного для муромлян исхода, мог перечеркнуть все надежды болельщиков. В тяжелейшем поединке победу одержали хозяева.

В первой половине активнее были столичные футболисты. Они владели инициативой и территорией, а подопечные Евгения Перевертайло лишь изредко огрызались контратаками, правда не доводя их до опасных ударов.
После перерыва и замен муромляне заиграли чуть агрессивнее. На 62 минуте одна из атак «Мурома» завершилась фланговым проходом и ударом Данилы Янова в нижний угол, с которым справился вратарь москвичей, но на добавлении первым успел Илья Азявин.
Игра «Мурома» сломалась на 68 минуте, когда после «горячей» стычки в чужой штрафной сразу два игрока получили прямые красные карточки. С поля был удалён вратарь «Родины-2» и муромский полузащитник Дмитрий Сысуев.
Лишившись плеймейкера, «Муром» был вынужден больше обороняться и в конечном итоге отстоял добытое минимальное преимущество.
Три очка хоть не подняли «Муром» с девятого места, но зато приблизили наших футболистов к ближайшим конкурентам в битве за шестое заветное место, до которого всего три балла. Следующую игру «Муром» проведёт 30-го мая на своём поле против идущей на третьем месте «Чайки».

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: