Повара со всего округа угощали гостей своей выпечкой, приготовленной по фирменному рецепту. Отведал яства Муромских кулинаров и глава округа Евгений Рычков. Издавна Муромские повара славились своей выпечкой, которая и стала своеобразным символом города, рецепты которой передаются из поколения в поколение. Всё — в лучших традициях русской кухни: каши, борщи, яблоки мочёные, кисель, компот, чай из самовара, хлебный квас, пироги, калачи, каравай и, конечно же, не обойтись без мёда. По словам хозяек подворья, готовить начали ещё ночью, чтобы угощения были свежими, вкусными и запоминающимися гостям. Судя по отзывам, гости ещё не раз придут на эту выставку. Все с удовольствием отведали разных вкусностей и надеются на то, что Муромское подворье станет одной из добрых традиций нашего древнего Мурома.
Все – в лучших традициях русской кухни
0
Расскажите в сети.