Два трагических эпизода на воде
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Два трагических эпизода на воде

0

В деревне Степаньково местные жители на реке обнаружили тело утонувшего в реке 56-летнего мужчины, а на среднем пруду в микрорайне Вербовский утонул 49-летний житель Мурома. Подробности — у Анастасии Беловой.

Поселок Вербовский вновь потрясла трагедия. Живописный пруд за дамбой, запрещенный для купания, привлек вчера вечером компанию подвыпивших местных жителей. По словам очевидцев, мужчины решили переплыть водоем. Один из «пловцов» на берег так и не вышел.
Для поисков спасатели используют трал. Так же на месте трагедии посменно работают водолазы. Они опускаются на глубину до 5 метров. Однако специфика дна водоема значительно осложняет операцию.
Закончили свою работу спасатели около часа дня. Тело, поднятое со дна пруда, доставили в морг. Еще один похожий инцидент произошел в деревне Степаньково. Местные жители увидели всплывшее на поверхность реки тело. Сотрудники скорой помощи, прибывшее на место, констатировали смерть 56-летнего мужчины. Таким образом, с начала лета в Муроме и его окрестностях утонули уже три человека.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: