Муромляне нашли управу на свою управляющую компанию
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Муромляне нашли управу на свою управляющую компанию

0

Капризы «Фортуны». Жители одного из домов Мурома нашли управу на свою управляющую компанию. Как действовать, когда обслуживающая организация не реагирует на жалобы — в сюжете.

Жители дома №32 поселка фабрики имени Войкова устали стучаться в закрытые двери своей управляющей компании «Фортуна». В комнатах жильцов сплошь и рядом — плесень, всё сыпется на пол, обои отстают от стен. Жить в таких условиях невозможно.

Отчаявшись, жители обратились в жилищную инспекцию. Она была создана по инициативе главы округа Евгения Рычкова совсем недавно как раз для того, чтобы вести контроль за соблюдением законодательства в жилищных вопросах.

В тридцатидневный срок директору Управляющей компании «Фортуна» Юрию Костакову предписано установить и устранить причину появления  в доме  номер 32 поселка фабрики имени Войкова очагов биологических повреждений. Сам Юрий Костаков от комментариев отказывается, считая, что проблем в доме, который обслуживает его управляющая компания, нет. В любом случае, сотрудники жилищной инспекции намерены вернуться к этому вопросу ровно через месяц и еще раз проверить действия «Фортуны». Если управляющая компания будет бездействовать, фортуна им вряд ли улыбнется.

Кристина Писоцкая

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: