Знак общественного признания
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Знак общественного признания

0

Одна из семи «звёзд Артека» «упала» в руки муромского школьника. С Михаилом Копытиным в его родной 15-й школе встретилась наша съёмочная группа.

Море впечатлений и возможностей проявить себя. Это всё «Артек». Попасть туда престижно. А увезти оттуда звезду — почетно вдвойне.

В лагере Михаилу Копытину предстояло попробовать себя в непривычном, но интересном амплуа моряка. Учиться такелажу, русской семафорной азбуке, строению шлюпки. И самому выйти на ней в море в роли одного из гребцов.

В школе его знают не только как серьёзного и ответственного  юношу, но также как весёлого и находчивого. Именно он был выбран капитаном школьной команды КВН «Пятнашка», которая своими шутками  покорила не только Муром, но и область. А совсем недавно Михаилу аплодировали в Москве — на международном конкурсе чтецов «Апельсиновая берёза».

По мнению одноклассников и друзей, Михаил тот человек, на которого всегда можно положиться в трудную минуту.

На достигнутом Михаил останавливаться не собирается. Впереди новые победы. В этом году юноша претендует на стипендию Алексея Ермакова. Лучших выберут в сфере образования, культуры, спорта и журналистики. Тем почетнее, что вручать её талантливой молодежи будет глава округа Евгений Рычков.

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: