Дарим 30 000 рублей за покупки!
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Дарим 30 000 рублей за покупки!

0

Пора обновлений. О том, как выгодно изменить домашний интерьер и получить 30 тысяч рублей на следующие покупки, узнала Регина Ломакина.

Гипермаркет мебели, расположенный на 3-м этаже торгового центра «Зефир», объявляет акцию «Дарим 30 000 рублей за покупки!», которая действует в пяти магазинах с 1 апреля по 31 мая.

Теперь обновить интерьер стало не только легко, но и выгодно. Планируя такие крупные покупки, здесь стараются изучить ассортимент в городе, чтобы найти идеальное соотношение цены и качества.

В гипермаркете мебели  на одной площадке собраны такие известные бренды как «Шатура»,  «Аскона», «Ангстрем», «Хитлайн» и «Любимый дом». Это мебель разных ценовых категорий на любой, даже самый взыскательный вкус.

«Шатура» входит в число бесспорных лидеров мебельного рынка. Главное, что определяет всю выпускаемую этой компанией мебель — это итальянский дизайн по доступным ценам. В салоне представлены стильные коллекции спален, библиотек, гостиных, как в классическом, так и в современном стилях. Вся мебель представлена в наличии и на заказ. К весеннему сезону «Шатура» предлагает выгодные акции, скидки и подарки. А в скором времени будет открыто еще одно новое направление — это «Шатура-Кухни».

Что же касается салона «Любимый дом», здесь вы легко подберете для себя идеальную кухню, стильную прихожую  или гостиную,  а так же детскую мебель, выполненную по самым современным технологиям, которая не оставит равнодушным ни одного малыша.

Детская спальня — ведь это не просто комната, где ребенок спит и играет. Она вмещает в себя множество функций, в том числе это место для занятий и уединения — прекрасный мир для воплощения самых смелых фантазий вашего ребенка.

Компания «Аскона» представляет коллекции кроватей, оснований, подушек и аксессуаров для  сна.  Большое внимание фабрика уделяет производству ортопедических матрасов, способных обеспечить комфорт и подарить безмятежный и здоровый сон. Миллионы людей уже полюбили матрасы «Аскона»  за высокое качество, современный дизайн, а также практичность и долговечность.

Также, в каждом из пяти магазинов вы всегда сможете найти выгодные  акционные предложения, распродажи коллекций и, конечно же, сезонные скидки.

Создайте неповторимую атмосферу домашнего уюта вместе с Гипермаркетом мебели в ТЦ «Зефир». Подробности акции уточняйте на сайте:  www.marmelad33.ru, а так же у продавцов-консультантов. Гипермаркет Мебели вдохновляет на перемены — от хорошего к лучшему! ТЦ «Зефир», 3 этаж.

На правах рекламы

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: