11 команд боролись за право выйти в полуфинал 3-го сезона Муромской лиги КВН | Муромское Городское Телевидение
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

создание современных интернет сайтов

11 команд боролись за право выйти в полуфинал 3-го сезона Муромской лиги КВН

0

Оригинальные дебюты и яркое возвращение. Состоялась первая игра третьего сезона Муромской лиги КВН. За право выйти в полуфинал боролись 11 команд из Мурома, Владимира и Нижнего Новгорода. Не обошлось и без сюрпризов. Кто стал самым веселым и находчивым, узнала Анастасия Белова.

Долгожданный третий сезон Муромской лиги КВН собрал на сцене ДК 1100-летия весьма оригинальную компанию. Шесть наших команд, четыре Владимирских и одна — из Нижнего Новгорода. Последняя, к слову, порадовала публику профессиональным юмором. В команде «Сердце Приволжья» — студенты университета правосудия.

Отдельного внимания заслужил Иван Чунаев —  единственный участник так называемой монокоманды из Владимира «Иванушка». Харизматичный КВНщик покорил зал. Ребята из команды «Время есть» тоже не остались без аплодисментов, а шутки от полюбившегося всем Бати вызвали настоящий фурор.

Удачно выступили и муромские коллективы. Для 4-х — игра стала дебютом. А вот победители Школьной лиги КВН — «Орел и трёшка» из третьей школы — шутили наравне с опытными студенческими командами. С началом сезона новую жизнь обрела и возрожденная «Сборная округа Муром», которая по праву может называться легендарной. В целом, старт получился по-настоящему запоминающимся.

Сюрпризом для поклонников КВН стало выступление полуфиналистов высшей лиги, команды «Радио Свобода». Феерическое выступление ярославцев не оставило равнодушным ни одного зрителя.

По итогам фестиваля первое место досталось владимирской команде «Время есть». Вторыми стали нижегородцы из «Сердца Приволжья». Третье место поделили две наши команды — «Орел и трешка» и «Сборная округа Муром».

Самые веселые и находчивые снова встретятся на сцене уже в сентябре — в полуфинальных играх третьего сезона муромской лиги КВН.

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: