Незрячая любовь Горбуновых
Муромское Городское Телевидение

МАУ ТРК «Муромский Меридиан» в эфире с 1998 года

Незрячая любовь Горбуновых

0

Вячеслав и Маргарита Горбуновы вместе уже 50 лет.  Муромскую супружескую пару, в числе 9-ти семей из разных регионов страны, чествовали на межрегиональном фестивале «Моя семья». О мужественных людях, черпающих силу в единстве и поддержке — в сюжете.

Не видели лица друг друга — чувствовали сердцем. Маргарита Алексеевна и Вячеслав Васильевич познакомились в 1963-м году в городе Горький, в специализированной школе для незрячих. Совместное изучение Брайля стало началом большого чувства и в дальнейшем крепкой семьи.

Жили как все. Работали, воспитывали детей. Зная, что на самую большую поддержку могут рассчитывать только в семье.

В этом году Горбуновы отметят свою золотую свадьбу. Чествование таких семей на межрегиональном фестивале для людей с ограниченными возможностями стали в Муроме ещё одной доброй традицией.

Москва, Владимир, Ковров, Гусь- Хрустальный, Нижний Новгород, Выкса. Гости фестиваля стремятся идти навстречу жизни, стараясь проявить себя в творчестве.

На Муромский фестиваль семьи, полный тёплых чувств и радости общения, приехало порядка двухсот участников. Каждый город представил для награждения свою лучшую семью.

Елена Петрова

 

 

Расскажите в сети.

Комментарии посетителей: